江苏app开发:易收单APP-牛宁科技
首页>> 经典案例>> vwin德赢ac米兰官方app开发:易收单APP
  • vwin德赢ac米兰官方app开发:易收单APP

    一,产品介绍

       1.产品概述:易收单APP是针对拉卡拉的代理商推出的一款交易数据查询的产品,提供机具的商户注册入网、商户交易数据的查询、相关分润的查询、奖金查询以及推荐办卡和推荐贷款业务。

       2.产品背景:

       i.客户背景情况:

       客户是做拉卡拉及其他银行支付的代理,通过 " 线上 + 线下 "、" 软件 + 硬件 " 的多元渠道发展,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、理财、征信、融资、基金等金融服务。支付业务为客户积攒下大量的用户数据,为易富金融各项业务的飞速发展奠定深厚基础。

       ii.客户做产品的初衷

       为方便各代理随时随地的销售机具,查看已售机具的交易数据,分润数据,特开发这款APP吸引更多的代理商来入驻。

      3.产品整体框架:

      用户端:提供交易数据的查询、分润的查询、奖金的查询、邀请商户入网、合伙人入驻、推荐办卡、推荐办卡业务。

      后台:所有的查询数据由后台导入,且不一样的表数据,经过运算以后输出到用户端的数据中。

      特色功能:

     交易记录查询:交易明细一目了然。

     分润、奖金快速计算,迅速完成资金归集。

     推荐办卡/贷款:好友扫描二维码以后,填写对应的办卡或贷款信息,后台记录下来推荐用户以便线下返利。

    二,运营方法

      内部代理商使用的数据查询平台,提供收款管理、员工管理、客户管理等服务。


  • vwin德赢ac米兰官方app开发:易收单APP

    扫描二维码,立即体验(手机微信打开扫一扫即可)

    vwin德赢ac米兰官方app开发:易收单APP Android版本

    vwin德赢ac米兰官方app开发:易收单APP

  • vwin德赢ac米兰官方app开发:易收单APP


  • >